utorak, 13. listopada 2009.

الكرواتية المطبخ

الكرواتية المطبخ

أخذ العينات الكرواتية الطهي هو واحد من نقطة عالية من زيارة الى كرواتيا. على الرغم من أنه قد يكون من قبيل المبالغة القول البلد كله تتكون من الذواقة ، أنه صحيح أن الكروات تضع أولوية عالية على العذبة ، وإعداد الطعام بشكل صحيح. ربما كنت تريد أن تجرب وصفة الكرواتية نفسك من واحدة من هذه كتب الطبخ الكرواتية غرامة.! تناول الطعام في كرواتيا عموما هي تجربة استرخاء وذلك أساسا بسبب يمكنك أن تأكل بشكل جيد بالنسبة للسعر. ميزانية المسافرين سيجدون أنفسهم تناول الطعام لذيذ تخصصات المحلية لجزء مما بأنهم يدفعون في المنزل.. مثل الكثير من الثقافة الكرواتية ، المطبخ ينقسم الساحلية (الدلماسية والاستري) والنكهات الداخلية (ومعظمهم من Zagorje التي تضم كرواتيا زغرب وشمال غرب) مع فئة فرعية من المطبخ سلافونيا الشرقي من كرواتيا. فيما يلى أهم ستجد في كل مكان تقريبا في كرواتيا : Burek
في جميع أنحاء يوغوسلافيا السابقة ، وهذا الجبن والثقيلة ، وفطائر اللحم أو التفاح على الفطور كان من خيار بالنسبة للمزارعين وصيادي الأسماك. سترى صواني كبيرة من الاشياء في تزين واجهات محلات الحلويات والوجبات السريعة. Cevapcici (وضوحا Chev تشى بورصة طوكيو ا ف ب)
كرواتيا في الرد على الهامبرغر ، وهذا هو اللحم المفروم يصنع من اللحم البقري حار أو لحم الخنزير. Raznjici (وضوحا razh nyee تشي)
آخر علاج سريع ، وهذا هو نوع من كباب. Palacinke (وضوحا بالا شق إيه)
هذا كريب تشبه الحلوى في كثير من الأحيان هو فطيرة محشوة الجوز أو الشوكولاته ، وأحيانا خدم مع الآيس كريم. Blitva
الشوندرة السويسرية المغلي وخدم مع زيت الزيتون والبطاطا والثوم هو بسيط لذيذة وطبق الجانب الذي خدم في جميع أنحاء كرواتيا. باغ الجبن
المحرز في جزيرة باغ ، وهذا حاد والأغنام والحليب والجبن هو شهي في جميع أنحاء كرواتيا. انها في كثير من الأحيان بمثابة appetiser ، شرائح رقيقة بأشجار الزيتون على الجانب. Bakalar
القد المجفف مستعدة مجموعة متنوعة من الطرق ، ويتم تقليديا عشية عيد الميلاد. البيتزا
حتى لو لم يتم اختراعها في كرواتيا ، ونوعية البيتزا على العرض الممتاز. العجين عادة محلية الصنع ، وتميل الى ان تكون سميكة ومثل الخبز.

http://100referrals.blogspot.com/2009/10/looking-for-100-referrals.html

Nema komentara:

Objavi komentar